Oficina da Net Logo

Como excluir permanentemente sua conta do Tinder

Se você encontrou um amor, ou está cansado de percorrer bios extravagantes e apresentações desajeitadas em vão, aqui vai um guia rápido sobre como se livrar da sua conta no Tinder.

Por | @oficinadanet Aplicativos Pular para comentários

Excluindo pelo aplicativo

Etapa 1. Abra o aplicativo e toque no ícone do perfil, no canto superior esquerdo da tela (é um pequeno busto cinza ou rosa). Selecione Configurações. Desloque-se até a parte inferior da página e selecione Deletar conta.  Leia em destaque: Os 10 melhores jogos para Android sem internet.

Etapa 2. Você precisará rolar pelo botão de logout, pelo símbolo de chama e pelo número da versão do aplicativo.

Etapa 3.  Em seguida, você terá a opção de congelar sua conta (o que tornará privado para novas correspondências, mas manterá suas informações se você quiser voltar) ou excluí-las. Selecione Excluir minha conta.

Etapa 4. O aplicativo solicitará que você escolha o motivo da partida, o que inclui ter encontrado alguém ou simplesmente procurar um novo começo. Selecione a opção que melhor se adapte à sua situação.

Etapa 5. Dependendo da sua seleção, você pode ter que fornecer informações adicionais. Depois de inserir isso, clique em Apagar minha conta

Se você ver a mensagem "Conta excluída com sucesso", pronto! Você pode fazer o login novamente, é claro, mas precisará criar uma nova conta - acabou de excluir a sua, lembra?

Nota: Se você assinou o Tinder Plus ou o Tinder Gold através de terceiros, a exclusão da sua conta não necessariamente cancelará sua assinatura. Pode ser necessário cancelar sua assinatura do Tinder através da Apple Store ou do Google Play.

Se você já excluiu o aplicativo, tem duas opções: fazer o download do aplicativo novamente e seguir as instruções acima ou rolar para baixo para saber como excluir sua conta do Tinder usando um navegador da web.

Excluindo do seu navegador

Etapa 1. Vá até o site do Tinder usando o navegador de sua escolha e insira suas informações de login, caso ainda não esteja conectado.

Etapa 2. Selecione Meu perfil ao lado da foto do seu perfil, na parte superior esquerda da tela.

Etapa 3. Role para baixo até a parte inferior do menu no lado esquerdo da tela. Selecione Excluir minha conta na parte inferior.

Depois de confirmar, você será redirecionado para a página inicial, mas não há mais nada a fazer. Você pode fazer login novamente com seu número de telefone ou conta do Facebook, mas isso criará uma nova conta.

Tinder e sua privacidade

O Tinder é um aplicativo gratuito de encontros para smartphones, baseado em sua localização. Ele permite que os usuários naveguem pelos perfis de outros usuários e "deslize para a direita" nos perfis que os interessam. Se a outra parte também deslizar para a direita, os dois podem conversar.

Embora o aplicativo ofereça uma experiência empolgante de jogo, e o potencial de encontrar um amor é significativo, o Tinder também coleta mais informações sobre você do que você poderia esperar. Isso inclui:

  • Seu nome, endereço de e-mail, endereço físico e número de telefone;
  • As informações da sua conta do Facebook (uma conta válida no Facebook é necessária para cada perfil do Tinder);
  • Sua localização física sempre que você usar o aplicativo;
  • Fotos e vídeos que você tira e envia para o Tinder.

Como você pode esperar, o Tinder usa essas informações para veicular anúncios segmentados, e tem o direito de usar suas informações da maneira que desejar .

Em última análise, as questões que você deve considerar são:

  • Você confia no Tinder com seus dados pessoais?
  • Você se sente bem sabendo que o Tinder usará seus dados pessoais como fonte de receita?
  • Você está disposto a desistir de privacidade na Internet para conhecer novas pessoas on-line?
  • Você sabe dos riscos que podem ocorrer quando você encontra fisicamente uma pessoa no Tinder?

Algumas perguntas frequentes sobre a exclusão do Tinder

A exclusão do aplicativo Tinder exclui minha conta?

Não. Excluir o aplicativo Tinder NÃO exclui sua conta. Se você quiser excluir sua conta, precisará seguir as etapas acima.

O que acontece depois de excluir minha conta do Tinder?

Você perderá permanentemente todas as suas correspondências, mensagens e outros detalhes da conta.

Eu estou no Tinder Plus. A exclusão da minha conta também cancelará minha assinatura?

Não. Excluir o aplicativo e / ou sua conta não cancela sua assinatura do Tinder Plus.

Para cancelar sua assinatura, você precisará ir até a App Store ou a Google Play Store e cancelar a inscrição de lá.

Para obter reembolso, os usuários do iOS precisarão enviar uma solicitação em https://getsupport.apple.com, enquanto os usuários do Android precisarão enviar um e-mail para help@gotinder.com.

Para mais informações, consulte a seção “Tinder Plus” da página de FAQ do Tinder.

O Tinder reterá minhas informações depois que eu excluir minha conta?

Sim. Todas as informações que você enviou ao se inscrever no Tinder e usar o serviço permanecerão com a empresa. O Tinder ainda poderá usar suas informações para fins de publicidade ou compartilhá-las com outros usuários e terceiros.

O que acontece se eu fizer login novamente depois de excluir minha conta?

Se você tentar entrar no Tinder após excluir sua conta, o Tinder criará um novo perfil para você.

Faça mais para proteger sua privacidade na Internet

Quer saber o que mais você pode fazer para melhorar sua privacidade na Internet? Aqui estão alguns passos que você pode seguir.

  1. Use o ExpressVPN. Embora a "pausa" do Histórico do Google e do aplicativo impeça o Google de coletar dados sobre você, isso não impede que o seu provedor rastreie o que você está fazendo on-line e, potencialmente, o compartilhe com corporações e governos. Para ocultar sua atividade on-line do seu provedor, use uma VPN.
  2. Use o Navegador Tor. O Tor esconde sua localização e atividades on-line de qualquer pessoa que esteja fazendo uma análise de rede ou de tráfego, portanto, é difícil rastrear sua atividade na Internet. É uma das suas melhores apostas para manter o anonimato online.

Comentários
Carregar comentários