Como bloquear a publicação de amigos na sua linha do tempo

Através do Facebook é possível publicar mensagens, comentários, vídeos e fotos na sua linha do tempo. Porém, nem sempre estamos dispostos a receber tais conteúdos.

Por | @RafaelaPozzebon Redes sociais

Então, você tem algum amigo que não cansa de publicar na sua linha do tempo? Está cansado disso? Saiba que é possível limitar o envio de mensagens através das configurações, e não é necessário excluir o amigo da sua rede de contatos. Com o recurso ativado, apenas as publicações feitas por você, ou as que forem permitidas serão exibidas na sua linha do tempo.

Acompanhe abaixo como é simples usar o recurso:

1° passo: Após acessar a sua conta no Facebook, clique na seta localizada no canto superior direito da página. No menu, selecione "Configurações";

Como bloquear a publicação de amigos na sua linha do tempo

2º passo: Na página das configurações, na barra lateral esquerda, clique em "Linha do tempo e marcações";

Como bloquear a publicação de amigos na sua linha do tempo

3° passo: Agora, para impedir possíveis publicações na sua linha do tempo, no item "Quem pode publicar em sua linha do tempo", clique em "Editar" e selecione "Somente Eu".

Como bloquear a publicação de amigos na sua linha do tempo

Prontinho! Simples assim! Agora, sua linha do tempo ficará livre de publicações. Seus amigos só poderão fazer comentários, publicações e enviar mensagens mediante sua autorização.

Mais sobre: Guiafacebook, Facebook, publicacoes
Share Tweet
Mais compartilhados
Comentários
AINDA NÃO SE INSCREVEU?

Vem ver os vídeos legais que
estamos produzindo no Youtube.