Facebook remove possibilidade de não ter nome encontrado nas buscas

Usuários que marcaram a opção para não serem encontrados na busca dentro do Facebook perderão a possibilidade.

Facebook remove possibilidade de não ter nome encontrado nas buscas

O Facebook não irá mais permitir que os usuários fiquem ocultos nas buscas dentro da rede social. A remoção da configuração "Quem pode buscar sua Linha do Tempo pelo nome?" faz parte das novas intervenções anunciadas em dezembro do ano passado pela rede social de Mark Zuckerberg.

O usuário da rede social de Mark Zuckerberg, nas configurações de privacidade, podia selecionar quem podia pesquisar a sua timeline pelo nome. Com isso, o utilizador tinha a possibilidade de limitar o acesso, como escolher,  por exemplo, somente amigos ou amigos de amigos.

Com a mudança, agora todos os usuários poderão ser encontrados por meio da Busca Social. A exceção permanece para os menores de idade e também para as pessoas que tenham bloqueado o usuário que está realizando a busca.

Vale notar que a rede social não está menos segura, as demais configurações de privacidade permanecem. De acordo com o próprio Facebook, o melhor modo para garantir a privacidade é selecionar o público que tem acesso às postagens e informações.

 

5 celulares para NÃO COMPRAR em 2021

Conteúdo relacionado

Review Avell B.ON: O notebook mais bonito que já testei
Notebooks

Review Avell B.ON: O notebook mais bonito que já testei

Testar produtos novos sempre encanta, mas quando eles são realmente bonitos, nossa aí é melhor ainda. Será que ele também é bom para trabalhar?

As 10 maiores redes sociais em 2021
Redes sociais

As 10 maiores redes sociais em 2021

Quer saber quais são as redes sociais mais usadas no mundo? Fizemos uma lista com as 10 maiores em 2021. Facebook permanece com a liderança.

Como excluir o Facebook definitivamente?
Redes sociais

Como excluir o Facebook definitivamente?

Aprenda a excluir a conta do Facebook definitivamente, e apagar todos os dados que nela constam. Lembre-se que este processo é irreversível e você não terá os dados de volta