A Tastemade, um dos maiores canais de gastronomia do mundo, está lançando em fevereiro duas novas atrações em seu canal de IPTV. A terceira temporada de "O Que Tem Pra Hoje?" já está em exibição, com 12 episódios que apresentam receitas completas, do começo ao fim. Já a estreia de "Le Plat Du Jour" acontece nesta quinta-feira (16) ás 20h30, trazendo uma série inédita de viagens e gastronomia pela Europa, com a apresentação da jornalista Uiara Araújo.

Tastemade lança dois novos programas em fevereiro

Tastemade lança dois novos programas em fevereiro
Tastemade lança dois novos programas em fevereiro

Em fevereiro, o canal de IPTV da Tastemade está estreando a terceira temporada da série de sucesso "O Que Tem Pra Hoje?" e investe cada vez mais na vertical travel, com lançamento de "Le Plat Du Jour", programa inédito de gastronomia e viagens pela Europa. Conheça cada um dos programas abaixo e saiba como assistir ao canal Tastemade.

O Que Tem Pra Hoje?

No dia 8 de fevereiro foi lançada a primeira parte da terceira temporada de "O Que Tem Pra Hoje?". A série é apresentada por diversos tastemakers e convidados especiais que ensinam o passo a passo de receitas completas, desde a entrada até a sobremesa. O programa é exibido todas às quartas-feiras, às 20h30 e conta com 12 episódios nessa nova temporada.

Le Plat Du Jour

No dia 16 de fevereiro, chega à grade de programação da Tastemade o programa inédito "Le Plat du Jour", apresentado pela jornalista e amante da gastronomia, Uiara Araújo. Na série de viagem de 20 episódios, Uiara compartilhará lugares incríveis da França que só os nativos frequentam, além de dar dicas infalíveis sobre os famosos pontos turísticos de Paris. Ao longo da temporada, a apresentadora visitará outros destinos europeus como Espanha, Itália e Turquia, para provar os melhores pratos e passeios das regiões por onde passa. A série será exibida todas as quintas-feiras, a partir das 20h30.