Ubisoft Forward acontecerá dia 12 de julho

Evento semelhante a E3, trará todas as novidades em jogos que a Ubisoft está preparando para os próximos meses. O evento poderá ser visto através dos canais digitais da desenvolvedora.

Ubisoft Forward acontecerá dia 12 de julho

Engana-se quem pensa que a COVID-19 não impactou também o mercado de games. Vários eventos tabém foram cancelados. Feiras enormes como a E3, por exemplo não foram realizadas.

De certo que as desenvolvedoras de jogos que lá estariam, tinham que buscar uma maneira de trazer informação sobre seus lançamentos. E é exatamente essa a intenção da Ubisoft ou anunciar a Ubisoft Forward, que mostrará a programação da editora quais serão os próximos jogos para PC a chegar ao mercado mundial.

Não existem detalhes sobre o que a Ubisoft trará para o evento. Mas a empresa em nota promete que os fãs de jogos terão "notícias exclusivas sobre jogos, revelações emocionantes e muito mais".

"Reserve a data! Junte-se a nós em 12 de julho para a Ubisoft Forward, uma vitrine totalmente digital com notícias exclusivas de jogos, revelações e muito mais Corneta de festa Fique ligado... #UbiForward"

O Ubisoft Forward ocorrerá no domingo, dia 12 de julho, às 12:00 PDT/15:00 EDT/20:00 BST. A conferência de imprensa deverá ser transmitida nos habituais canais da Twitch e YouTube da Ubisoft.

A editora anunciou planos para lançar cinco novos jogos "AAA" em 2020. Estão previstos Rainbow Six Quarantine, Watch Dogs Legion, Gods and Monsters e o Assassin's Creed Valhalla, além de um novo título para a série de jogos Far Cry.

Jogos como Beyond Good and Evil 2 e Skull and Bones não deverão chegar neste momento mas podemos ter uma surpresa. Saberemos mais nas próximas semanas.

Traremos, é claro, novas informações a respeito de todos os grandes anúncios realizados durante o evento, portanto, fique atento.

Acer Nitro 5: Não compre sem ver esse vídeo!

Comentários
Minha foto
Insira um comentário