Sempre que você grava algum momento importante da sua vida, uma pegadinha com um amigo ou até mesmo alguma coisa interessante do seu cotidiano, acaba pensando em postar no YouTube para ver a opinião de outras pessoas a respeito do assuntou ou simplesmente para que parentes e amigos possam vê-lo com mais facilidade. Veja também todas as dicas sobre o Youtube que já postamos.

Acaso passe algum tempo e você queira excluir este vídeo para que ninguém mais possa vê-lo (nem mesmo você, se não tiver ele salvo no computador), surge a dúvida, como fazer isso? Hoje vamos passar um tutorial muito simples e bem explicado para você conseguir realizar essa tarefa que na verdade não é nada difícil.

Primeiramente clique no botão do perfil do seu canal, aquele que tem uma foto pequena sua e que também mostra outras contas do Google que você está conectado.

Quando a aba abrir, clique em "Estúdio de Criação".

Clique sobre a opção "Gerenciador de Vídeos", que se encontra do lado esquerdo da tela.

Selecione o vídeo que você deseja excluir clicando na caixa de seleção do seu lado esquerdo, depois clique no botão "Ações".

Clique em "Excluir".

OBS: Se você quiser manter o seu vídeo no YouTube, porém de uma maneira que só você possa ver, selecione a opção "Privado".

Clique sobre o botão "Sim, Excluir" para confirmar a exclusão do vídeo.

Aguarde a confirmação do YouTube de que seu vídeo foi excluído com sucesso.

Pronto. Agora você se livrou daquele vídeo que não queria mais no YouTube!

Ainda sobrou alguma dúvida? Deixe ela aí nos comentários, teremos o prazer de responde-la!